温泉開放のお知らせ

別府大学は4つの源泉と7つの温泉がある、全国でも珍しい有泉大学です。

今回、学園祭「石垣祭」開催に合わせて学内温泉を特別開放します。

1日限定で別府八湯温泉道スタンプも登場します。「別府大学の湯」でご入浴いただいた方は、大学関連施設「大分香りの博物館」のハーブガーデン足湯(別府八湯温泉道参加施設)もご利用いただけます。

石垣祭と合わせてお楽しみください!!

♨「別府"温泉"大学の湯」特別開放

• 日 時 : 11 月 3 日(日) 11:00~14:00
  • 人 数 : 先着 88 名 ※性別ごとでの制限はございません
  • 場 所: 別府大学第二体育館健康センター内温泉(男湯・女湯)

※1日限定で別府八湯温泉道スタンプも登場します

※当日 10:00~別府大学キャンパス内にある佐藤義詮記念館ギャラリーホールにて整理券を配布します。なくなり次第終了です。

※入浴は無料ですが、整理券受け取り後に、上記ギャラリ―ホールにて展示会「けんしん美術展と別府大学のあゆみ」をご覧になってください(入場無料)。

※温泉の利用状況によって、入浴をお待ちいただく場合があります。

※記載の内容は予定です。都合により変更する可能性もありますので予めご了承のほどお願いいたします。

〈お問い合せ〉

別府大学広報室 TEL0977-66-6262 (直通)